Подруге!

Я тебя понимаю, мой друг –
Очень трудно оставить, уйти...
И в себе, победить... испуг,
Сверхмогучие силы найти!

Но, как только, ты силы, найдёшь,
Отпусти! Если, любишь, конечно!
Только так, ты себя сбережёшь,
А любовь сохранишь, навечно!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии