***

У меня роман с ручьём твоих слюней, стекающих с дивана - на твоём месте рана. Рисуешь ключом от нашей крыши картины в отчаяннном тоне - бледность твоя в полный рост. Можжевеловая! Наизнанку и внутрь, как переплетённая! Будет остров сада, где в одних непотребствах я стану кружиться. Плоды изгнания приноси непременно с головою быка на груди - тогда лампочка с маленьким цоколем обретёт смысл жизни.


Рецензии