Не пора ещё весне

Лес задумчивый такой.
Снега нет, везде покой.
Всё застыло как во сне,
Не  пришла пора весне.
Ещё   снЕга  наметёт 
И  зима своё возьмёт!
И мороз придёт с кнутом,
Постучится громко в дом.
А пока идёт всё дождь,
Оставляя в сердце дрожь.
Он  холодный  и косой,
Замороченный  такой.
Всё  так серо и  убого,
Да и ветер свищет строго…


Рецензии