***

Долго жить! Ещё бы! Я решаю стать пещерным человеком: подальше от хлопанья дверей, билбордов и парикмахеров. Я голосую едиственно за первобытную музыку погибающей плоти. Хочу убивать, хочу быть багровым и всасывать страх. А по ночам буду рыдать у костра, срывая женщин словно дикие фрукты, изображения которых выбиты повсюду на моём теле: топинамбур, гуанабана, мамея, рамбутан, мармула и цветок деликатесной монстеры.


Рецензии