***

                "Того, кого пустил однажды в душу,
                просто так уже не прогонишь.
                Там всегда остаётся его пустой стул."


как описать всё, что происходит внутри?
нет больше нужды это в себе держать.
от такого раньше хотелось писать стихи,
сейчас - только плакать и умирать.

только биться раненной бабочкой о стекло,
на сломанных крыльях далёко не улетишь.
время меж пальцев, словно песок, текло.
я разбивалась о хладную эту тишь.

скрип твоего стула ежесекундно слышу,
ты плавно встаёшь, за собой закрываешь дверь.
он остаётся в сердце, мою заклеймит душу.
одно самое слабое место на всю цитадель.


Рецензии