***

Опять не знаю, чем поделиться со встречными. Абсурдный герой, достаю свой путеводитель по Марсу: каштаны надели красные туфли, старые приведения зашумели по венам. Как скоро будет пасха? Я сделаю аборт в угоду раскрепощению: вынужден в смерти для жизни. Снимаю трубку таксофона. Снимаю и снимаю. Говоря: "Только твёрдые твердят одно и тоже. Утешайся гербарием, когда сухо во рту, гонись за каждым новым ощущением для рук." Наконец-то, в конце концов! Подковываться до чуда. Внутри безразличия я болтаюсь-колыхаюсь на строительном кране. Болтаюсь-колыхаюсь, болтаюсь-колыхаюсь и падаю. В безмолвии столько нового и Святой Себястиан говорит: у меня больше нет никакого мнения. И меня не преследуют мыльные пузыри морали.


Рецензии