***

Мне досадно, обидно и больно
Почему я так зол на себя?
Сердце ноет, ворчит недовольно
На тебя, откровенно любя.

Ну зачем ты вот так со мной?
Я всего-то большой ребенок.
Ну зачем ты вот так, с собой,
Мой прекрасный, игривый котенок?

И изводишь ты, не изводя.
Проклинаешь, не проклиная.
Одолела себя и меня
И как дальше быть, я не знаю.

Я не вижу путей без тебя.
И себя, ни черта не вижу.
Нет тебя - нет такого дня,
Что я искренне не ненавижу.

Словно мир опротивел, остыл.
Ты внесла в него столько света..
Никого, никогда не любил
Но тебя не касается это.

И пускай не поймет меня мир.
Да пускай даже ты не поймешь!
Когда знаешь, как ты любил
По-другому совсем живешь.

Я навязчив, сомнителен, плох.
Взбудоражен и неприятен.
Романтичный, поехавший лох.
Бесполезен, соплив, невнятен.


Рецензии