Я сосватан с тишиной

Я СОСВАТАН С ТИШИНОЙ
 
Я сосватан с тишиной,
С её аурой лесной…
В радость ей моя душа
Стих слагает не спеша:
 
Про то, как она всё слышит,
Ведя молчный разговор
С тишью леса, покой ищет,
В Крымском лесе, до сих пор.
 
Её таинство волшебно,
Безгранично, совершенно,
Своим звуком ворожит,
Тишь сакральную хранит.
 
Ею брежу, наслаждаюсь,
В чисто лоно погружаюсь,
В явь, похожую на сон,
Кроткой тиши шлю поклон.
 
Она вечна, безмятежна,
С грустью лёгкою прелестна,
С ветерком к себе манит,
Красит мой лица ланит.
 
Ах ты, тишь, побудь подольше,
Дай услады мне побольше,
Свой продли мне тихий час,
В не последний, верю, раз.
 
11.02.2016


Рецензии