Не живите мечтами, действуйте

Я путешественник не в мире, а в мечтах.
В моих глазах давно не виден страх.
Забываюсь в давно сказанных словах,
Произнесённых в далёких годах.

О том, что обещала я когда-то,
Крича, ругаясь, и смотря сердито.
Глядела в зеркало - оно побито,
Как жизнь моя, но всё забыто.

И, вновь начав жизнь с чистого листа,
Я не узнала бы саму себя.
Те изменения, та маска, что надета,
Изменила меня навсегда.

Это не маска... Это жизнь моя...

Жизнь, которой не было конца.
Где называли бы меня "странница".
И где услышала бы я биение сердца.

Да... Я умерла,
Но продолжаю жить мечтами.
Не слушай зов ты мертвеца...
Начни же жить ты с чистого листа,
Не повторяй судьбы моей. Пока.


Рецензии