Храни меня, Господь...

Храни меня, Господь, от тех, кому я верю,
От тех, кого люблю я, не ожидая зла...
Ведь каждый раз, увы, доверия потеря
Мучительно разрывает сердце попалам.

Храни меня, Господь, от тех, кому я верю,
От тех, чьим доверяю поступкам и словам,
От тех, кто мне в глаза открыто лицемерит...
От тех, кому не верю, спасу себя сама!

Храни, Господь, от тех, кто нож вставляет в спину,
Предаст беспечно, поступая, как Иуда...
Кто с сердцем и душой ко мне придет с повинной -
Того прощу я, ошибиться ведь не трудно.


Рецензии