Красная герань...

Был ли цветок в твоём окне?
Герань душистая в предсмертном сне…
В нём красный цвет запах дарил
И о бессмертьи говорил, -
То дух вторую жизнь явил.

Весна грядёт и високосный год
Поднимет в небо самолёт...
Тебя найду среди могил -
Родную маму сын любил,
Очень любил... стихи вершил.

Бог волос срезал – связь времён!
Сказанным словом обременён, –
Духом таинства окружён...
Мост времени не был сожжён!
Взгляд в будущее устремлён...

11 февраля 2016 
Москва


Рецензии