Время летит

Люди хотят прожить жизнь интереснее,
Но сами себя запирают в домах.
Они говорят: "Сделаем мир чудеснее "
Но портят его забываясь в мечтах.

Тратим порой мы время впустую,
Тратим его совсем не туда,
Порою жизнь свою не простую,
Сгубить не стоит нам и труда…

А время летит, летит без оглядки,
Не ждёт оно нас в городской суете,
А мы все бежим, бежим в беспорядке,
Забывая про путь к заветной мечте...

Время уходит, а люди все также
Носятся в пагубной жизненный мути.
Становится все они ближе и глубже
К всеобщему миру истинной сути.

Хочу попросить вас, чтобы вы вспомнили...
Мечту свою дальних и прожитых лет,
И чтобы желанна её вы исполнили
И вернулись же вами забытый свет!


Рецензии