нереальные мечты

Мне купить бы билетик до лета,
Убежать от декабрьских ночей
В буйство трав, разноцветья и света,
В мир, где радует слух соловей,

Где так ласково солнышко светит,
Создавая тепло и уют.
В чистых росах купаясь, рассветы
Беззаботно над миром встают.

Только проданы в лето билеты,
От декабрьских ночей не сбежать.
Поскорей бы дождаться рассвета, –
Сколько можно напрасно мечтать?
 


Рецензии