Ставки стоят, процент молчит...

Ставки стоят,процент молчит
Народ спокоен не кричит
Кидалы в панике своей
Нет у фарцовщиков идей.
Жизнь бежит,течёт,жужжит
И времена меняют флирт
Всё устаревшее ушло
Себя изжило,утекло
Пора всё с чистого листа
Пора покаяться,пора
И старое пора встряхнуть
И пыль отмыть ,рукой махнуть
Свои ошибки все признать
И жизнь по честному начать.
Ставки стоят,процент молчит...
Народ спокоен не кричит
Кидалы в панике своей
Нет у фарцовщиков идей.


Рецензии