Без лишних слов... дари Любовь

Иешуа, ты всё не спишь?
один ответ-ты говоришь,
Иисус Христос...ты уходил?
-нас трое...и здесь нет могил.

Тебя пытали...ты молчал,
заранее судьбу ты знал,
звереют пытки...ты молчишь,
-Ты царь?...в ответ-ты говоришь.

Одно мучителям ты дал.....
Любовь-вот тайна, что ты знал.

Иешуа-Христос у Булгакова.


Рецензии