Бисером усыпаны берёзы

Бисером усыпаны берёзы.
Скатываясь с веточек слезинкой,
дождь идёт,питая землю влагой.
Появилась первая травинка.

Холод отступил,быть может не на долго.
В феврале обычно-вьюга,стужа.
В лужах растворяются дождинки,
грусть вселяя в сердце и тревогу.

       11.02.16г. 15:13.


Рецензии