Все мы в жизни на Богослужении

Все мы в жизни на Богослужении –
Это самое лучшее Неба решение!
Для Него мысли наши лишь вверх,
А от них наши все достижения!

Это самое лучшее Неба решение,
С ним чувств наших всех лучших течение,
Очищение сердца неизбежно при этом,
Становиться певцом Бога, поэтом!

Для Него жизнь наша смысла полна,
Изобилья у Бога огромна казна!
Красота Его действий повсюду видна
И Любовь Его к людям планеты ценна!

Если мысли от Света – мы на Богослужении,
Наши будут видны все в Любви достижения,
Нам от Бога придут Красоты вдохновения.
И от Бога нам всем только благословения!


Рецензии