Виной тому сама

Любимая, любимая,
Ты временем гонимая,
Озябшая, промокшая
Под снегом и дождём.
Тропа в ночи затеряна,
Что для любви отмерена,
Болит душа засохшая, 
Горя во мне огнём.

Родимая, родимая,
Любовь неповторимая.
И в горечи, и в сладости
Сводила ты с ума.
Ты каплями измерена,
Но сердцем не проверена,
Лишилась вскоре радости...
Виной тому сама.

   19.01.2005


Рецензии