Небылица

Для Элины...

Будущим летом, я была в деревне  - у деда.
Ранним утром, на закате, вышли с дедом погулять,
На опушке, возле леса из рогаток пострелять.
Вдруг увидели мы зайца, дед за зайцем побежал…
Я за дедом, бегу следом и смотрю по сторонам.
На луне стоит корова, чудно дивной красоты,
Яркой гривой, развевая, громко песни распевает,
А вокруг цветут цветы!
Пляшут кони, возле ели -  у пенёчка, под кустом,
И затейливые трели выдают петух с орлом!
Мы, решив, концерт послушать, и тем временем, покушать –
Зайца рядом усадили, угостили, накормили,
Сладким мёдом напоили…,
Всё доели, всё допили и домой мы заспешили,
Мы б конечно не спешили, если б вас, не рассмешили.
И поверьте мне, ребята, я – ни,  чуточки, не вру,
Та деревня возле хаты, где пасутся кенгуру!
                14.02.2000


Рецензии