Восьмое марта

В день женский сказала я мужу,
"Сегодня готовить обед я не буду".
А ты приберёшься помоешь посуду,
Чай крепкий заваришь
И тортик поставишь на стол.
Куда ты собрался?
Куда, мой хороший, пошёл?
Купи мне сегодня, хотя бы цветы,
Ну сколько же можно твердить,
Что лучший подарок мой ты!
Вернётся под вечер весёлый, хмельной.
День женский конечно,
Да, праздник, как видно не мой.
И где же ты был? спрошу поневоле.
"А то ты не знаешь, я был на футболе!"


Рецензии