Про любовь

Нет истинной любви, есть только химикат,
Который в мозг впивается случайно.
Для праведных то что? Как есть, дорога в ад,
А я его хочу необычайно.

И если положить, что в живности любой,
Души ни капли нет, то это значит,
И нечему гореть, и нечему страдать,
И не от кого, в общем, ждать подачи.

Но честно говоря, заблудшею овцой,
Мне хочется, как к пастырю прижаться,
И я зову его, и я кричу постой,
И умоляю навсегда со мной остаться.


Рецензии