Пусть жизнь дарит лучшую улыбку!!!

В моей душе играют скрипки!
В твоей играет солнце на трубе!
Пусть жизнь дарит лучшую улыбку!
Тебе и мне! Тебе и мне!
 
Давай попутешествуем по свету!
По времени и человеческим страстям!
Сквозь двери, на которых входа нету,
Влетим и рассмеемся там!!!!
 
Леоната.


Рецензии