пишу я Роком

Я пишу тяжёлым Роком,
А вы эстрадным языком,
Я знаю тягостей-уроки,
А вам всё это нипочём!!!
Писать стихи в своей МИРушке-
Не зная истинных МИРов!!!
Сыпля зёрна по кормушкам,
Прикормив своих богов!

          Рецензия на В.Н.


Рецензии