Не ругать надо

Мы всё ругаем Гайдара и Чубайса.
Чубайс стал мелким ( нано ), доеден и Гайдар.
А где же новые умы? Что,  нету шанса?
Кого мы пригвоздим, за нынешний кошмар !?
     Среди бомжей встречал я очень умных,
     В бараках Пушкина, Столыпина встречал.
     А в кабинетах только жадных, хитрых,
     Кто жопу во время началнику лизал.
У нас не по уму.., а одноклашки,
Сынки, земляк, диаспора, Пи.ер.
Один ты умный,  а вокруг какашки.
На фоне дураков, виват! Лидер!
     У нас Россия,  как Планета!
     У нас всё есть, другие не нужны Миры.
     Как Куба? Шестьдесяток лет, в блокаде от Атлета?
     Ей фантики - доллары не нужны!
Не уж то Русь , подстилка олигархов ?!
До коля будем мы воров терпеть! ?
"Воруют Все !"-лишь постоянно слышишь.
В Китае дырка в череп - за воровство ответь !
            11.2.16.


Рецензии