Предавшему

Не застывает сердце, превратившись в камень,
О помощи взывают руки у груди.
Возможно жизни догорает пламень,
Возможно путь нелёгкий позади.

Душа изранена в таком здоровом теле,
Предательством, запрятанным в слова.
Встречать тепло так хочется в апреле,
И провожать его, когда спадёт листва.

Не видно ран на загорелой коже,
Ведь ими мы испачканы внутри.
От боли не становишься моложе,
Но жизнь всегда прекрасна от любви.

С предавшими нельзя одной дорогой,
Простить нельзя без горечи очей.
Всё в этой жизни нам дано от Бога,
Как и надежда снова быть сильней.


Рецензии
Сильный и красивый стих!

Сергей Поспелов   11.02.2016 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам Сергей )

Александр Нетаев   12.02.2016 22:43   Заявить о нарушении