Боль цвета слоновой кости

Город Гель-Грин мира Никки КалЕн.
Шли, закутавшись в шубы, но босиком.
Бледность холодной кожи моих колен,
Чувствовалась иностранным твоим языком.
Кофе варится в турке - терпкость и вязь.
Вяжет корицы привкус на языке.
Полу-прозрачным ливнем струится бязь
С только что пролитым кофе на рукаве.
бОль моя цвета слоновой кОсти.
Я во сне - без зависти и без злости.
Лишь на яву играю со смертью в кости,
Ведь боль моя - цвета слоновой кости.
Цвета слоновой кости моя боль.
Точно такой же смываешь с лица грим.
Наша любовь тональности си-бемоль,
Звучит босиком по улицам Гель-Грин.


Рецензии