волчонок

и в попытках приручить волчонка,
руки все исцарапаны в кровь,
вот негодный, несносный мальчонка,
что заставил дышать меня вновь.
я учила его не сдаваться при первых потерях,
не бояться идти к своему напролом,
как непросто было поверить,
что не стану целью его потом.
а волчонок подрос незаметно,
и характер его словно сталь,
воплотил в себе все заветное,
всем заветным неожиданно стал.

и в попытках приручить волчонка,
сама стала ручной для него.
вот несносный, негодный мальчонка,
что мне стал важнее всего.


Рецензии