В унисон

Я жду тот день, я жду тот миг,
Когда мы встретимся с тобой.
Тогда любви душевный крик,
Порвет все струны и покой.
Пройду я снег, ненастье, зной,
Лишь только быть с тобою рядом.
Мне предназначено судьбой,
Плененным быть чудесным взглядом.
Все в унисон, душа и сердце,
Все в унисон, звучит у нас.
Я так хочу, чтоб счастья дверца,
Открылась, не забыла нас.
И лишь с тобой хочу я быть,
И видеть и дышать тобой.
Хочу с тобою вечно жить,
Любимый, нежный ангел мой…
2005г.


Рецензии