Проклятая история

У фаворитки короля-
проклятая история...
у её мужа своя бля,
и где-то директория,
у фаворитки короля-
не золотая трещина,
да вот поди ж ты...у руля,
хотя и с *опой скрещена...
недолго ей ходить в тузах,
в шестёрки скоро спишется,
будет в трусах у той монарх,
которая подлижется......


Рецензии