Тема

Мы открываем снова тему,
Ведь есть о чем поговорить,
Но как извечную дилемму
Нам в жизнь сегодня воплотить?
Кому и сколько? Жизнь прекрасна,
Пока в ней равновесие,
Но вмиг становится опасна,
Коль на кону возмездие.
Оно приходит неизбежно,
Когда плюют на свой народ
И вмиг не спрячешься поспешно,
Его рука везде найдет.
По воле Бога провидение,
Оно стоит на страже вех
И это высшее знамение,
Подобный Богу человек,
Ему дано вершить здесь судьбы,
По справедливости решать
И будут прокляты иуды,
Что этот мир смогли предать!


Рецензии