А скоро Праздники

А скоро Праздники.

Ну вот, Февраль 2016 держится в тени!И Солнышко по улицам порой гуляет!
А ветерок все облачные массы за Урал сгоняет !Попробуй только,ты вздремни!
С Центральных улиц вывезли и Лёд и Снег !Припарковаться  можно
лишь в очищенных Карманах!А на обочинах Нельзя,там Горы!Боже упаси!Попробуешь
Припарковаться ,на  Дорогу сносит Вас со Льда!Всегда ,так неожиданно для
Коммунальных Служб ,Зима пришла!

Но Ты не унываешь!Ведь впереди Мужской
Наш Праздник!Все Женщины Российские об Этом знают!Пока Они готовятся
Своих Мужчин,немного удивить Подарком!Не Важно будет Он простым ,а может
Ярким?Не в Этом Суть!Ведь Важно ,лишь от Них Внимание,которое перерастает
В Понимание,что Мы Мужчины, Им наверное  нужны!Кому то для Забавы!
А Кому то для Семьи!

И Это успокаивает Нас!Ведь скоро ,Они тоже ждут
Подарков!Но Правда ,не таких уж скромных!Ярких,Пламенных,чтоб в Их
Груди ,от Вожделения вдруг стало Ярко, и осознание,что Тебя Любят
Не из за Подарка!Который Ты с Букетом Роз,а может просто так,
сумеешь в Сердце ,принести!

Тихонечко промчаться Дни!И в Суете Сует,Весна  придёт !Ведь с каждым
Часом ,нами прожитым с тобой,становятся короче Ночи!Душа мечтает,что
Плохое в Жизни,медленно уйдёт !Бог нам Поможет,лишь один Вопрос?Когда?
Ответа Я ,пока не Слышу!Но что Придёт ,надеюсь  с Богом ,Очень!
В.М.Резников.


Рецензии