Я желаю быть на небе...

Я желаю быть на небе
Видеть как идут дожди
И в слезах ищу ответы
Как же мне от Вас уйти.

Я умру и позабуду
Жалкий взгляд былых обид
Я ушла, я маской буду
Для печальных, жалких лиц.

Да простит меня о Боже
Я грешна перед тобой
Я умру, а дальше что же?!
ОТ чего так мир пустой?!

Перед сном сомкнуться веки
Перед смертью уходя
Только в Рай уходят дети
Ну а мне лишь в Ад тогда!


Рецензии