Терзание

В звёздном мире одинок
Хоть я здесь и не один
Амур любовь найти помог
Но потом с собою уволок
Ждал, крепка была моя надежда
Верил в то, что всё как прежде
Увы, умчался скорый поезд
И ты, на себя управление приняв
Не оглянувшись в даль ушла, но вскоре
С ума сходила, чувства потеряв


Рецензии