***

"Маленькое шило" 2015г.

Не могу сидеть на месте
Шило, где-то у меня
Лето, в садик мне не надо
Отдыхаю я два дня.

Напугаю местных кошек
Помогу клубнику съесть
Поработать? Ну, не очень
В магазин? Желанье есть.

В магазине, там вкуснее
И ходить туда не лень
Чипсы фу, ну кириешки
Ведь шашлык не каждый день.

Или в гости, интересно
Если там меня не ждут
Вот сижу и наблюдаю
Или может позовут?

Может быть сегодня с папой
Шашлычок, сообразим
Маму позовём и Лиску
И в беседке, посидим.


Рецензии