***

Всеобщий Бог! Верши! Настало время!
Стереть с лица Земли " людей".
Иль отними же дар мышления
Оставь метаться в поиске жратвы зверей.
Не слеп ли ты? За что так сильно любишь
Толпу, забывшую суть бытия и страх.
Прощаешь, наблюдаешь и не губишь.
Линейку вида, ту что терпит крах.
Мы ценности уже давно в себе сменили.
Украл -нажился,  проливаем братьев кровь
Обманом, грязью похоти пробили
Тот самый чистый, светлый слой- любовь.
И с каждым днем становимся мы злее и циничней
И наше "Я" идет на первый план всему.
Останови конвейер производства брака вечный
Вновь сотвори Адама и жену пошли ему!


Рецензии