Любимой девушке

Я думаю всё время о тебе,
И мечтаю всегда быть с тобой.
Ведь до тебя я жил во мгле,
А с тобой стало в сердце моём светло.
Я хочу всегда видеть улыбку твою,
И при встрече с тобой каждый взгляд твой ловлю.
И меня всегда тянет опять и опять
Губы твои сладкие целовать.
И в объятиях жарких, страстных,
Когда тебя целую я,
Я думаю лишь о тебе и хочу лишь тебя.
Ведь ты несказанно прекрасна,
Хорошая моя. 


Рецензии