Когда сорвем закон морали

Когда сорвем закон морали,
И подчинение уберем.
Тогда в любви, в сияние Славы,
Мы род людской, вновь обретем.

Тогда, земле, все поклонимся,
За то, что верила, ждала.
А мы искали птицу счастья,
Не на земле, а в облаках.

Тогда, отбросим кучу правил,
И пустословие уйдет.
Живою жизнью, Бога славит,
Великий, человека род.


Рецензии