измотала предостаточно

Жизнь то гладкая,а то вязкая,
То по взгорьям, то болотами,
Измотала предостаточно,
Но зато греет грёзами.

То по тёплому, то по доброму,
То свечой, то пожарами,
И бредёшь босыми стопами,
А твой ангел, помогает.

Верить в то, что с божьей помощью,
Всё ж отыщутся пути,
Где привкус сладости, с терпкой горечью,
Бросишь под ноги ты любви.

И в дыхании  вешнем смешанном,
И в объятиях до зари,
Станешь чувствовать себя женщиной,
Той единственной,- на груди.

Жизнь то гладкая,а то вязкая,
То по взгорьям, то болотами,
Измотала предостаточно,
Но зато греет грёзами.


Рецензии