За шиворот да за угол

За шиворот да за угол
И чтобы навсегда.
Но крепко держит за руку
Меня твоя судьба.

Под зад да и на корточки
И всё - не вспоминать !
Но ветерочком форточку
Качнёт: вперёд, назад.

Поглажу, поцелую в лоб.
Сиди и не тревожь !
И так идёт за годом год,
За снегом тёплый дождь.

А листопад на тёмных лужах
Прошелестит:"Тебе он нужен."

24.09.2011.


Рецензии