Королева

*~*~*

Слушать мир…  Как под утро поют соловьи,
Как Луна от росы вдруг растаяла в небе,
Как глаза твои к свету сегодня близки --
Как алмаз на кольце неземной Королевы.

Как под утро в шелках приходила она,
Как просила достать для неё ожерелье.
Как тепла при прощаньи родная рука,
Словно сон тишины в глубине озарений...

Ты окликни свою Королеву любви,
Пусть она не уйдёт с тишиною в забвенье.
Ты люби не шелка -- свет, который внутри,
Цвет единственных глаз, что дарил вдохновенье!


Рецензии
И все же, и все же.... Не сотвори себе кумира

Василий Марценюк   12.02.2016 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.