Ранимость

Раньше были басни , а теперь вот рэп
Я стою на почте , чей-то старый дед
Лезет к нам без очереди
Чтоб смотреть конверт
Цены на конверты нынче высоки
А ему встать в очередь просто не с руки
Да я как вампирша выгляжу моложе
Но могу обидеться и лезть вон из кожи
Хоть не электронная очередь на почте
Меня легко ранить- даже слишком очень
Я могу обидеться и послать на Хутор
К всяким гусям-лебедям и газетным уткам.
А по мне не скажешь , что могу обидеться
Ну если в первый и последний раз со мною видеться.
Время улетает напоследок ясно
Что конверты день за днем по цене не красной
Кто-то пишет в вайбере, мейле и ватсапе
Но не все продвинуты и не все стандарты
Это мы привыкли к интернет-оповещеньям
И для нас бумажные письма- извращение.
Мы теряем почерки, тексты и порой
Слишком увлекаемся не живой игрой.


Рецензии