Безвольная

А внутри так жжет .
Пасмурные очи .
Хмурой темной ночи.
Звезд печальный ход.

Я ждала скорбя.
Хрупкие моменты
Нашей киноленты.
Вот и нет тебя.

Сизый голубок.
Принесет мне время.
Грусть - мое ты бремя.
Жизненный урок.

Нет душе покоя.
Сердце полно боли.
Я по лужам крови
Моей мертвой воли.


Рецензии