Тем, кто даёт много зла

Вы мне даёте много зла, а я его не принимаю.
Вы не понимаете меня, я роли в этом не играю.
Во всём теория добра плодится на ветвях надежды,
Вы мне дадите много зла, но не возьму его как прежде.

Я поделюсь добром тогда, а вы возьмите без остатка.
Моя теория права – теория душевного достатка!
Вы не поддержите меня? Я роли в этом не сыграю.
Но, всем вселенского добра и чувства светлого желаю.


Рецензии