Если б ты был честным

Господи! Если б ты был честным,
Я бы тебя обожала.
Я бы облизывала повсеместно.
Съела б своё жало.

Я бы молилась и денно, и нощно,
Я бы тобой восхищалась.
Я б согласилась очно, заочно,
Как бы ты приказало.

Но божество никогда не откроет
Ся, и напрасно крутиться
Возле. Жужжать пчелиным роем
И провожать зарницы,

Те, что идут одна за одною.
Переключи стрелку.
Нет, не по рангу тебе изгоя
Преодолеть. Мелка.


Рецензии
Ваще балдеюююю!

Елизавета Судьина   30.10.2017 19:08     Заявить о нарушении