Домик на книжной полке

Вот какой чудесный домик
Больше нет ни у кого.
Мне его построил гномик
Применяя волшебство.

Все продумал чин по чину:
И надежная стена,
И покойный жар камина,
И зовущий свет окна.

Я теперь когда устану
В этот домик заберусь.
Разожгу камин, достану
Два фужера и запрусь.

Будет гном лукавя глазки,
Пряча в бороду лицо,
Пересказывать мне сказки
И потягивать винцо.

Сделав вид, что понимаю
Или вот, вот, вот пойму,
Для приличья, покиваю,
Улыбаясь своему.

Мир наполнит наши души.
Я нашла и он нашел.
Он - того кто сел послушать,
Я - с кем просто хорошо.


Рецензии
ПОЧЕМУ ЖЕ ДВА БОКАЛА?
НАДО Б ТРЕТИЙ ТОЖ ДОСТАТЬ,
НЕУЖЕЛИ В ГОСТИ ГУЛЮ,
НЕ ХОТИТЕ ВЫ ПОЗВАТЬ?

ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.МИНИ СКАЗКА...

Гуля Золотова -Пагава   12.02.2016 02:31     Заявить о нарушении