Да прибудет с тобою любовь...

Да прибудет с тобою любовь
И в душе хоть по капельке счастья
Я устала от всех вещих снов
Ведь на сердце моей - ненастье.

Да прибудет с тобой теплота
Что дарила тебя я нечая
В моём сердце давно пустота
Для тебя давно я чужая.

Да сведет нас дорогой мудрец
Принуждая сердца Наши слиться
надо мною безбрачный венец
Лишь покой мне во снах только сниться

Угнетает мою душу тоска
Загоняет за угол веселье
И в осенние дни я одна
Лишь за смертью осталось решение.

Обнимает за плечи лишь ночь
Фонари освещают дорогу
А по телу лишь мелкая дрожь
С Ощущением чувство свободы.

Да осталось во мне лишь душа
В помутневшем, бескрайнем мире
За душаю хоть нет не гроша
Все живое во мне Вы убили...


Рецензии