На уши натяну улыбку

На уши натяну улыбку
Дурные мысли прочь прогнать
Чтоб ни одну уже ошибку
Не допускать.. не повторять

Во мне с утра проснулось солнце
И небо.. нежно голубое
И сердце очень ровно бьется
Не знаю.. что это такое..

И пусть подольше остается
Со Мной такое настроение
И может наконец проснется
Во мне Любовь и вдохновение

И до весны рукой подать
Как хочет тело пробуждения
Еще совсем немного ждать
До волшебства .. сердец цветения

Набухнут почки.. разродятся
К апрелю сочною листвой
Мне эти ночи даже снятся
Что проведем вдвоем с тобой

Елена Бабанская


Рецензии