Так и простояла...

Так и простояла на платформе,
С грустью провожая поезда.
Кажется, что просто для проформы
Мне даны и сердце и глаза.

Вот и этот скорость набирает,
Вот уж вслед ему машу рукой.
Говорят, ненужных не бывает,
Рано запросилась на покой.

Может , ждёт разбитая дрезина-
Скорость набирается рукой...
Ну, опять попёрла матерщина...
Господи! Прости и успокой.


Рецензии