Бывают дни, когда я сяду

Бывают дни, когда я сяду
И молча плачу у окна.
И по невидящему взгляду
Вы вдруг поймёте: влюблена.

Ошиблись вы на этот раз
Не влюблена я ни в кого
И говорю вам без прикрас
Что я хочу лишь одного.

Хочу стихи свои писать
И душу обнажать до дна.
И в двух словах вам рассказать
Как молча я страдать должна.

Но не смогу я изложить,
Всех чувств своих не передать.
Поверьте, легче пережить,
Чем стих об этом написать.

8 мая 2001 г.


Рецензии