Заплутавшее счастье МУЗ. А. Усманов. сл. И. Онанко

Я люблю целовать твои нежные руки
Говорить о тебе при свете луны
Не страшны нам теперь все тяжбы разлуки
Наши нежные чувства любовью полны.
Я люблю обнимать твои хрупкие плечи
И кружить над землей в танце вечной любви
По утру задувать опаленные свечи
И смотреть, как глаза твои счастьем полны.

припев:
И уходит земля из под ног в одночасье
Разбиваются льдины в холодной реке
Мы с тобою нашли заплутавшее счастье
Дни печальной разлуки уже вдалеке.

Я люблю наслаждаться твоей нежной кожей
И смотреть, как луч солнца ласкает тебя
Наши души на воздух немного похожи
С облаками танцуют друг друга любя.
Никогда не устану тобой наслаждаться
Не хочу пропустить ни один в жизни миг
Я хочу лишь тобою всегда любоваться
И лишь только тебя в этом мире любить.


Рецензии